Home Up Feedback Contents Search致各同學書
Home

 

各位同學好,

我是董邦富,若果你們忘記了我,請按此鍵便可以看到我的一家,若果你們也要網頁,我可以為你們效勞,並請多投稿。

我是一個商人,在加拿大安省發電研究院當了十七年,因研究院結朿,所以轉行為商,現又因攝影業已轉為數碼化,以及打印機及電腦跌價,所以生意不境,幸好以前的辛勞,現在可以多作布施,傳福音等工作,最近曾到北歐前共產國家及蘇聯派發傳單。我的拍擋羅緝熙醫生也到西歐及梵諦岡派發書籤。

布施並不一定是在金錢上的幫助,在健康上及心靈上的幫助別人也是功德。最近得香港周兆祥博士同意,在網上轉載了給患癌朋友的30封信,以及斷食排毒 日常生活排毒等,並三天使電視台的健康信息等,都可以為眾人謀得健康。在下鑑於肉食會帶來很多疾病,故此我們一家都素食,也採用有機食品。

在研究聖經之下,發現這個世界時日無多,賺取金錢名利也終於無有,要尋找永生之道亦非難事,秦始皇若知道是如此容易,也就不會派三千童男童女去日本尋找永生。這個不穩定的世界,不久定會有大艱難,你們見到這些事情,不要恐懼,因為這些事情是必然有的,只要有心理準備及耐心,全家都必然得救,進入天國,享受永生的福樂。

在下於1995年學習互聯網通訊,起初是想賺大錢,不到兩年,這個市場已經飽和。後來把它奉獻了給上帝作傳福音用途,瀏覽人次己超過千萬,榮耀歸給上帝。我現今還要努力學習第二代的通訊系統,否則,很快便會被淘汰。我們的互聯網曾經幫助中國及菲律賓建立多所教堂,又為非洲購買聖經。我們這些工作實在微不足道,現今還有兩個理想,就是想利用食品的包裝去傳褔音,因為它的數量很大,又可深入各階層。我們又想建立互聯網電視台,可惜沒有資金及人力,如果你們有高見,敬請賜教。

寮國 佛教女仕遇天使,說2005年是不景之年。你們出外旅行要小心。千萬不可去紐約市。願上帝祝福你們。不要再等侯,及早信主,時日無多。
 

Hi-Tech net
Tel:905-625-9261
Email: fablenatural@gmail.com